返回清單 發表

2010年1月份摔角迷聚會[台北]

版權由 oudou 與 王道摔角 所擁有,未經同意請易擅自轉貼。分享至facebook
摔角迷聚會
開始時間 2010-1-16 13:30 至 2010-1-16 17:30 商定
活動地點 台北市 新生北路 民生東路口
每人開銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2010-1-16 00:00
時間:2010年01月16日(六)下午1:30~5:30

地點:台北市 新生北路 民生東路口

費用:0元(飲料零食請自備^^)

主題一:全日本 in Taiwan 2009(小董提供 )

主題二:2010.01.04 新日本東京巨蛋重要 試合

主題三: PS2 or 360 摔角電玩大賽
採單淘汰制
獎品如下
劍道卡辛冠軍賞:SD蝶野正洋公仔
網路豬亞軍賞:武藤熊迷你資料夾明信片
隆老敢鬥賞:淵正信公仔一尊

注意:本次活動採報名制~(FB社團群組請回覆出席與否)
我們希望能事先掌握好當天出席的人數
---------------------------------------------------
聯絡人:卡羅0955-955836
報名MAIL:carlojam@gmail.com

聯絡人:隆老0933-045391
報名MAIL:kings.road@msa.hinet.net

已報名人數: 6 人
剩餘名額 24 人

最新參加會員

• solama

• kendokashin

• lulu

• 小董

• carlojam

• oudou

電玩比賽
第一名-SOLAMA
第二名-莎拉小姐
敢鬥賞-阿倉兄

我沒玩到啦~哭哭

元月份摔友會花絮,圖文版
內容有誤煩請PM我一下,謝謝。
http://blog.xuite.net/g9052031/blog/30289928

原來還有肉乾可以吃,這是太晚到的報應嗎

好像忘記大合照了XDDDD

真的忘記大合照了說XD

對吼~~以後要先大合照~
玩瘋了大家都忘了要合照~
哈~~沒關係~以後聚會我都會帶肉乾一起吃~
應該不會有人是為了肉乾而出現吧= =
那天聚會真的好好笑哦~~笑到有點缺氧了~
後來在看比賽時我還在想那電玩的東西~心神不寧的~
卡羅兄謝謝啦~^^~辛苦了 在你家拖這麼久~感謝你提供的一切一切~

我出門前還問了卡羅兄路線~還跟他說我有王道精神要自己找路之類....
但我還是迷路哩= =真是sorry~感謝solama兄去載迷路的我~
另外很感謝阿倉好心載我回來~減少我找路及迷路的時間~^^
相聚很開心~~期待下次聚會囉^^

厚....

看起來好棒!
無奈我在搬家,無福消受了!

期待下次吧

感謝隆老不斷邀約叮嚀啊~~

希望以後我還能持續參加啊!!

參加聚會學到了很多呢,還需要前輩們的照顧 哈

返回清單