返回清單 發表

TWT五週年熱血激鬥!隆老用「烈焰鎚」奪下引退賽勝利

版權由 oudou 與 王道摔角 所擁有,未經同意請易擅自轉貼。分享至facebook
TWT五週年熱血激鬥!隆老用「烈焰鎚」奪下引退賽勝利
  • 飛天派選手PAT表現精采,在空中膝擊對手頭部。(圖/記者姚南宏攝,※TWT摔角選手皆經過專業訓練,請勿隨意模仿。※)


記者姚南宏/台北報導

TWT台灣摔角聯盟五週年紀念大會14、15日熱血登場,隆老在14日的引退戰中搭檔Cosplayer摔角手兩津堪吉,對上飛天派的PAT與光頭殺手Belial。隆老在開局幾乎陷入被二打一的慘況,最後靠著向偶像小橋建太致敬的烈焰鎚,艱苦地在引退戰替自己的摔角生涯畫下完美句點。

隆老14日在「正義的殞落」引退戰出場,現場摔角迷也頻頻呼喊「隆老」替他加油。不過包括《摔角王》作者李國弘與場邊攝影師「鮮師」都脫掉上衣,緊急加入戰局,更讓比賽戰況顯得詭譎多變。

隆老(左下)與搭檔兩津堪吉(右下)遭遇對手PAT(左上)與Belial(右上)猛攻。(圖/記者姚南宏攝,※TWT摔角選手皆經過專業訓練,請勿隨意模仿。※)


不過隆老最後拿出摔角生涯絕招,施展出往生炸彈摔與猛虎原爆固定,最後再以烈焰鎚終結對手。

隆老使出猛虎原爆固,重創對手。(圖/記者姚南宏攝,※TWT摔角選手皆經過專業訓練,請勿隨意模仿。※)


隆老在賽後訪問坦言,身為摔角選手讓家人不免擔心他的身體狀況,因此選擇在14日引退。而隆老的母親也踏上擂台,見證兒子的引退時刻。她感性地說,「打在兒身,痛在娘心。」最後母子倆也在擂台上相擁,場面十分感人。


兩津堪吉(右)對PAT(左)發出怒吼。(圖/記者姚南宏攝,※TWT摔角選手皆經過專業訓練,請勿隨意模仿。※)




原文網址:
TWT五週年熱血激鬥!隆老用「烈焰鎚」奪下引退賽勝利 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/05/16/11490-2712851.htm#ixzz1OAZ2x7XM

隆老真是厲害!!!

TOP

返回清單