返回清單 發表

芭比娃娃有了摔角兄弟 俏麗勇猛一家親

版權由 oudou 與 王道摔角 所擁有,未經同意請易擅自轉貼。分享至facebook
芭比娃娃有了摔角兄弟 俏麗勇猛一家親 更新日期:2010/01/06 11:19

(中央社記者顏伶如波特蘭5日專電)以生產芭比娃娃聞名全球的玩具公司美泰兒(Mattel),本週推出「世界摔角娛樂」(WWE)知名摔角選手系列人形玩偶。

有趣的是,這些新玩偶與芭比男友「肯尼」俊俏風格截然不同。

成立於1945年的美泰兒玩具公司,高達八成營利收入都是由芭比娃娃創造。除了擁有不同時代、不同種族、各種不同造型打扮的芭比娃娃,美泰兒也生產某些知名女星的限量人形玩偶,同時也有芭比娃娃的男友玩偶「肯尼」。

如今芭比家族新添一系列的摔角選手兄弟。

美泰兒本週推出「世界摔角娛樂」(WorldWrestling Entertainment)知名摔角選手人形玩偶,包括尚恩麥可(Shawn Michaels)、綽號「死神」(The Undertaker)的馬克卡拉威(Mark Callaway)、等明星選手在內。

這些人形玩偶的造型與打扮完全模仿真實角色,包括刺青、臉部表情也都維妙維肖,每個玩偶售價約10美元,也有其他配件可以另外選購。

「紐約時報」(New York Times)報導,美泰兒期望透過與「世界摔角娛樂」的合作,進一步搶攻青少年的玩具市場大餅。990105(中央社記者顏伶如攝)

XD那有沒有芭比的女摔版~~

TOP

XD那有沒有芭比的女摔版~~
carlojam 發表於 2010/1/7 01:08 PM




有阿..........以前就有出過金剛芭比啦

TOP

返回清單